Skip to main content

Kumpulan Senyawa Binário Opções


Unsur. Senyawa dan campuran (Plassa). Materi yang terdapat di bumi ini sanglante beranekaragam dan tak terhitung jumlahnya. Palavras-chave para esta foro tunggen yang terdiri dari unsur dan senyawa, sampai dengan campuran yang merupakan kumpulan berbagai macam zat. Untuk memudahkan mempelajari material tersebut dibuatlah penggolongan materi sebagai berikut. A. Penggolongan Materi Ar murni terdiri atas sejenis materi yaitu ar, sedangkan ar laut terdiri dan ar dan berbagai zat lain yang terlarut atau tercampur di dalamnya, diantaranya adalah garam-garam. Materi seperti air murni, tergolong ke dalam zat tunggalzat murni dan bersifat homogen. Zat tunggal artinya hanya satu-satunya zat dan tidak ada zat lain selain dirinya serta bersifat homogen artinya semua bagian zat itu bersifat serba sama baik sifat fisis dan sifat kimianya (rumus kimia, kereaktifan, Dll). Zat tunggal dibedakan atenas unsur dan senyawa. Sedangkan ar laut terdiri dari berbagai jenis zat yang desabrigado dan bersifat heterogêneo yang meliputi koloid dan suspensi. Berikut adalah bagan penggolongan materiais. Gambar 2.1 Bagan Penggolongan Matéria B. Unsur 1. Pengertian unsur Unsur adalá zat tunggal yang tidak dapat diuratan menjadi zat-zat lain yang lebih sederhana melalui reaksi kimia biasa. Bagian terkecil dari suatu unsur átomo de adalá. Beberapa contoh unsur adalah emas, perak, alumúnio, tembaga, belerang, karbon, dan sebagainya. Sampai saat ini tela dikenal lebih dari 112 unsur, ada yang ditemukan dalam keadaan bebas, seperti emas dan intan, tetapi sebagian besar unsur ditemukan dalam keadaan terikat sebagai suatu senyawa. Unsur dapat dikelompokkan ke dalam unsur logam, nonlogam, dan metaloidsemilogam. Berikut adalah perbedaan antara unsur não logam dan logam yang diberikan pada tabel 2.1. Tabel 2.1 Perbedaan Unsur Logam que Nonlogam Ada beberapa unsur yang memiliki sifat seperti logam dan nonlogam. Unsur tersebut dikenal sebagai unsur metaloid semilogam. Contohnya adalah silikon, boro, germânio, arsen dan stibium (antimônio). Unsur-unsur tersebut banyak digunakan sebagai semikonduktor. 2. Tabel Período Periodic Unsur Untuk mempakkan kita mempelajari unsur, unsur tersebut ditampilkan dalam Tabel Periodik Unsur yang dikenal sebagai Sistem Periodik Unsur (SPU). Dalam tabel periodik unsur-unsur ada yang diletakkan pada lajur tegak (kolom) yang disebut golongan dan lajur horizontal (baris) yang disebut periode. Pada satu golongan sifat unsur semakin mirip dan pada satu periode sifat unsur semakin berbeda. Ver todos os álbuns da lista Tabel Periodik Unsur. Gambar 2.2 Tabel Período Unsur 3. Lambang Unsur Untuk Menyederhanakan nama unsur, para ilmuwan memberikan lambang unsur. Lambang unsur yang digunakan sampai sekarang imagens de Jons Jacob Berzelius. Berkut adalah cara penulisan lambang unsur yang diusulkan oleh Jons Jacob Berzallius. 1. Setiap unsur diluvangkan dengan satu huruf dari hurf awal nama latinnya yang dituliskan dengan huruf kapital. Perhatikan contoh tabel berikut. Tabel 2.2 Nama não é dan Lambangnya 2. Jika Huruf é um dama de nama latinnya, maka diberi huruf lain yang dituliskan dengan huruf kecil. Perhatikan contoh dalam tabel berikut. Tabel 2.3 Nama Unsur dan Lambangnya 1. Senão de Penya Senyawa adalah zat tunggal yang secara kimia masih dapat diuratan menjadi zat-zat lain yang lebih sederhana dimana sifatnya berbeda dengan zat semula. Bagian terkecil dari suatu senyawa adalah molekul (gabungan dua átomo unsur lebih lebih baik sejenis ataupun berbeda jenis Contohnya gula pasir yang berwarna putih, berwujud padat, dan berasa manis jika dipanaskan sampai terbakar akan mengalami reaksi. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Zat yang berwujud padat, berwarna hitti, dan berasa pahit (karbon) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, T de ar. Gás hidrogênio mudah terbakar, sedangkan oksigen merupakan gás yang diperlukan pada proses pembakaran. Sementara ar tidak dapat terbakar dan tidak dapat melangsungkan pembakaran. Gambar 2.3 Penguraian Air Jogador de hóquei Jogador de hóquei em campo Arus Listrik 2. Lambang SenyawaRumus Kimia Sama não joga, senyawa pun perlu diberi lambang. Lambang untuk senyawa disebut rumus kimia. Berikut adalah rumus de kimia dari beberapa senyawa yang dizampilkan dalam tabel. Tabel 2.4 Nama Senyawa de Rumus Kimianya Seca umum rumus kimia dapat dituliskan: n: Koefisien yang menunjukkan jumlah molekul A, B, C: átomo lambang unsur penyusun molekul senyawa x. Y, z: Indeks tiap átomo unsur penyusun, yang menunjukkan banyaknya átomo unsur dalam setiap molekul Contoh: 2C 6 H 12 O 6. 2 molekul glukosa disusun oleh 12 átomo de carbono, átomo de hidrogénio 24, dan 12 átomo de oksigen 3H2SO4. 3 molekul asam sulfat disusun oleh 3 átomo de enxofre, 6 átomo hidrogênio, dan 12 átomo oksigen 3. Tatanama Senyawa Berdasarkan jenis unsur yang menyusun senyawa, senyawa dibedakan atas senyawa biner dan senyawa poliatom. uma. Senyawa Nome: Senyawa yang terdiri atas 2 jenis unsur 61623 Senyawa não tem permissão de acesso: nama logam disebut terlebih dahulu, kemudian nama nonlogam yang diberi akhiran 8211ida. Perhatikan contoh berikut. Tabel 2.5 Beberapa senyawa dan Unsur Penyusunnya Senyawa biner dari nonlogam: nama não-logam yang ditulis pertama kali disebut terlebih dahulu, kemudian nama nãologam berikutnya yang diberi akhiran ida. Jika ada pasangan unsur yang bersenyawa lebih dari satu jenis senyawa, maka penamaan senyawa, tersebut, dapat, dibedakan, dengan, menyebutkan, angka, indeksnya. Angka-angka tersebut dinyatakan dalam bahasa yunani, yaitu sebagai berikut. Tabel 2.6 Descrição da licença: Angka dalam Bahasa Yunani Perhatikan contoh berikut. Tabel 2,7 Beberapa senyawa dan Unsur Penyusunnya Senyawa biner dari hidrogen dan nonlogam - Menggunakan kata hidrogen sebagai nama depan, dan nama não logam sebagai nama belakang, diberi akhiran ida. - Manggunakan kata asam sebagai nama depan dan nama nonlogam sebagai nama belakang diberi akhiran ida. Tabel 2.8 Beberapa senyawa dan Unsur Penyusunnya Senyawa poliatom: íon de Senyawa (átomo atau gabungan átomo yang bermuatan listrik) yang terdiri dari dua atau lebih átomo yang bergabung bersama-sama dalam satu ion. Penamaannya adala nama ión positif (kation) disebut terlebih dahulu kemudian nama ión negativo (anião). Tabel 2.9 Beberapa senyawa dan Ion Penyusunnya Seca umum senyawa ion dapat dituliskan sebagai berikut. Selengkapnya, perhatikan beberapa nama kation anion berikut Tabel 2.10 Kation (Ion Positif) Tabel 2.11 Anião (Ion Negatif) D. Campuran Seperti yang telah diuraikan di atas, air thru campionan karena ar laut terdiri atas dan dan berbagai garam. Dari contoh tersebut kita dapat mengetahui bahwa campurano merupakan gabungan dua jenis zat atau lebih. Campuran mempunyai sifat yang berbeda dengan senyawa. Dalam campuran sifat-sifat komponen tidak hilang. Ketika garam dapur dilarutkan dalam ar, kedua zat itu tidak bersenyawa, melainkan bercampur. Rasa garam sebelum dan salada dicampurkan tetap terasa asin, begitu pula dengan air. Air sebelum dicampurkan dan sesudah dicampurkan tetap dapat memadamkan api. Kemudian juga garam dengan ar dapat bercampur dalam berbagai komposisi sesuai yang dikehendaki. Tidak demikian halnya dengan bersenyawa Senyawa mempunyai kompisisi tertentu. Ar sebagai contoh, terdiri dari hidrogênio dan oksigen dengan perbandingan átomo 2: 1 Jadi, kita dapat menyatakan bahwa bersenyawa membentuk zat baru (berlangsung secara kimia), sedimentar o tidak membentuk zat baru (berlangsung secara fisika). E. Jenis-Jenis Campurano Campuran dapat berupa: 1. Homóloga de Campuran 61623 Ciri: ciri: - Terdiri dari zat terlarut (solut) dan pelarut (solven). ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Namun, jihad larutan berwujud cair, maka komponen cair disebut sebagai zat pelarut. - Serra sama, tidak ada, bidang, batas, antar, komponen-komponen, penyusunnya - Tidak dapat disaring - Tidak terdapat lapisan 61623 Contoh: - Udara - Air gula - Sirup - Air cuka - Air hujan - Spirtus 2. Campuran Heterogénio Campuran heterogen terdiri atas: a. Suspensi 61623 Ciências da computação e Matemática - Ciências da computação e Matemática - Ciências da computação e Matemática - Ciências da computação e Matemática - Ciências da computação e Matemática - B. Koloid 61623 Ciências da computação e Matemática - Ciências da Computação - Ciência da Computação - Ciências da Computação - Ciências da Computação - Ciências da Computação - Ciências da Computação - Ciências da Computação - Ciências da Computação Ciências da Computação Ciências da Computação Ciências da Computação Ciências da computação e Matemática Ciências da computação e Matemática - Ar susu - Gato - Tinta - santan - Asap - Kabut c. Larutan Gambar 2.4 Campuran Homogen dan Heterogen6. Cara untuk membuktikan adanya Cd 2 dari hasil pembakaran senyawa hidrokarbon adalah 8230. A. dicairkan dan dibakar dibakar B. dibakar direduksi C. direaksikan dengan larutan Ba ​​(OH) 2 d. Direaksikan dengan uap H 2 O E. direaksikan dengan uap H 2 O , Kemudian dialiri arus listrik 7. Pernyataan berikut dapat dijadikan pembenaran adanya unsur hidrogênio dalam hidrokarbon setelah dibakar adalah 8230. A. terbentuk o mais rapidamente possível dari hasil pembakaran B. adanya tetesan-tetesan embutir dalam pipa pengalir akibat pendente C. larutan Ca (OH) 2 menjadi keruh seilah dilewati gás hasil pembakaran D. terbentuk gás yang dapat dilihat dari gelembung dalam larutan Ca (OH) 2 E. tidak dapat diliat dian katena aran yang terbentuk berupa gás 8. Alkana tergolong senyawa hidrokarbon 8230. A. alifatik jenuh B. alifatik tidak jenuh C. alisiklik tidak jenuh D. aromatização E. parafin siklik tidak jenuh 10. Perchatikan tabel sifat fisika alkana berikut. Senyawa yang berwujud gas pada suhu kamar adalah 8230. A. butana B. pentana C. heksana D. heptana E. oktana 15. Pernyataan berikut tentang isômero yang paling tepat adalah 8230. A. isômero memiliki rumus struktur sama B. isômero mengandung kumpulan gugus Sama C. isômero adalah hidrokarbon D. isômero menghasilkan zat yang sama jika terbakar sempurna dalam oksigen E. isômero memiliki titik didih yang sama 16. Senyawa yang bukan isômero dari oktana adalah 8230. A. 2-metilheptana B. 2,3-dimetilheksana C 2. 2,3,3-trimetilpentana D. 2,2-dimetilpentana E. 2,2,3,3, - tetrametilbutana 25. Senyawa yang bukan merupakan isómero posisi dari 2-dekuna adalah8230 A. 4-metil-2-nonona B 2,2-dimetil-4-oktuna C. 5-dekuna D. 2,3,4-trimetil-6-dokuna E. 2-etil-3-metil-5-heptuna B. Jawablah pertanyaan berikut dengan benar. 1. Senyawa hidrokarbon memiliki deret homólogo. Apa yang dimaksud dengan deret homólogo Jelaskan. 2. Bagaimana membuktikan adanya unsur C d h dalam hidrokarbon Bagaimana pula cara mengidentifikasinya 3. Bandingkan kemudahan terbakar dari GPL, minyak tanah, dan lilin. Manakah yang lebih mudah Mengapa Jelaskan. 4. Bagaimana hubungan titik leleh dengan massa molekul senyawa hidrokarbon 5. Minyak dan lemak tergolong hidrokarbon. Pada suhu kamar, minyak berupa cair, sedangkan lemak padat, mengapa Jelaskan. 6. Tulikan rumus struktur dari alkana berikut. uma. 2,2-dimetil butana b. 3-etil-2-metil pentana c. 2,2,4-trimetil pentana d. 4,5-dimetil oktana 7. Tuliskan rumus struktur alkuna berikut. uma. 2-heptuna b. 4-oktuna c. 6,6-dimetil-2-pentuna Kunci jawaban I. Pilihan ganda 1. E 11. E 21. A 3. E 13. C 23. D 5. C 15. D 25. D 7. B 17. E 9. B 19. E II. Esai 1. Deret pada senyawa hidrokarbon yang berbeda sebanyak gugus 8211CH 2 de 8211 dari senyawa sebelumnya. 3. Uruban lebih mudah terbakar adalá GLP, minyak tanah dan lilin. Hal ini berkaitan dengan panjang ikatan antar karbonkarbon. Makin panjang rantai karbon, makin kuat gaya antar molekul, makin tinggi titik didih, makin sulit terbakar. 5. Dalam minyak terdapat ikatan rangkap, tidak jenuh, sedangkan dalam, lemak, tidak, memiliki, ikatan, rangkap, tidak, jenuh. Adanya ikatan rangkap em menimbulkan gaya antarmolekul kurang kuat sehingga minyakmudah mencair. 7.Molekul adalah ikatan dari dua átomo atau lebih yang saling bereaksi membentuk ikatan Kimia. Atom sendiri merupakan sem sombra de dúvida kecil dari sebuah unsur. Molekul sendiri terdiri dari 2 jenis. Yaitu: Molekul Unsur dan Molekul Senyawa. Rumus - rumus molekul Kimia jugada dibedakan berdasarkan jenis dari molekul itu sendiri. Kumpulan rumus - rumus Molekul Kimia dibawah em um bisa membantu kita membaca rumus molekul kimia sebagai tambahan pengetahuan kita. RUMUS - RUMUS MOLEKUL KIMIA Oksidasi Lebih lanjut Arquivo do Blog

Comments

Popular posts from this blog

Forex Trading Cursos Ukiah

Módulo 1 - Indústria de Forex Nesta unidade estaremos explicando a indústria de Forex e como ela opera, incluindo os principais participantes do mercado e sessões de mercado chave. Nós estaremos compartilhando com você os principais pares de moedas que são negociados e como eles são medidos em Pips. Você também vai aprender como lucrar em um mercado crescente ou em queda, bem como a forma de interpretar um gráfico de moeda. - Os participantes do mercado primário e secundário 8211 Regulamentação do Mercado 8211 Principais Horas de Negociação 8211 O uso da Alavancagem 038 Margem 8211 Compreendendo Pips 038 Pipetas 8211 A função de um corretor eo spread Módulo 2 - Métodos de Análise Durante esta seção vamos mostrar-lhe os vários Análise Métodos utilizados por comerciantes financeiros, incluindo análise fundamental e técnica. Você será ensinado o conceito-chave de Resistência de amplificação de suporte e como ele é usado ao identificar padrões de gráfico em condições reais de mercado. Fina...

Lynx Forex Kosten

Brokers vergelijken met LYNX Transactiekosten kunnen een grote hap nemen uit uw uiteindelijke rendement. LYNX biedt u uitzonderlijk lage tarieven para transações em aandelen, opties, futuros, hefboomproducten en valutas. Niet voor niets zijn wij de afgelopen jaren meerdere malen uitgeroepen tote goedkoopste broker door onafhankelijke partijen als VEB em Beleggers Belangen. Zoals u in de vergelijkingstabel kunt zien, bent u bij LYNX te allen tijde zeer voordelig uit. Naast onze lage tarieven kunt u gebruikmaken van een stabiel en zeer betrouwbaar handelsplatform. Heeft u wereldwijde handelsmogelijkheden e kunt u gratis de LYNX Masterclasses volgen. 7 redenen om voor LYNX te kiezen Lage en transparante tarieven Wereldwijd beleggen in 100 markten Concrete beleggingstips amp analyses Toque grátis para o LYNX Masterclasses Grátis rekening, geen bewaarloon Bekroond handelsplatform: Stabiel en betrouwbaar 60 ordernings orderType forex forex valutahandel Bij LYNX heeft u de beschikking om Te h...

Binário Opções Trading Sistema Estratégia Jogo

7 opções binárias 7 opções binárias Sistemas de negociação de opção binária Não importa quantos sinais precisos ou previsões de tendência um comerciante fica certo se eles não têm um sistema confiável com o qual colocar seus negócios de opções binárias. Ao longo dos anos, muitos analistas especializados têm trabalhado duro para tentar descobrir sistemas de negociação precisos e confiáveis ​​para ajudar a colocar as mentes do investidor na facilidade e também ajudar a torná-los mais rentáveis ​​ao mesmo tempo. Embora encontrar um sistema vencedor é raro, eles estão lá fora e realmente são um jogo cambiador quando se trata de fazer lucro consistente na negociação de opções binárias. Estas estratégias bem sucedidas são tão boas que até funcionam quando se utiliza software de negociação automatizado e um dos melhores destes produtos de software é o binário opção robô. Não só o Robot de Opções Binárias pode ser negociado em quatro diferentes corretores de opções binárias como Banc de Binary...